Açúcar de Coco Bio
1,23 € / 100 gr
(12,30 € / kg)
Com IVA
demo_acucar_coco
Açúcar de Coco Bio
O Açúcar de Coco é produzido a partir de um processo de evaporação da seiva contida nas flores da planta do coco, que depois é evaporada de forma a eliminar a água, dando origem a um granulado castanho.
Na sua composição encontramos vitaminas e minerais, como o cálcio, fósforo, magnésio, ferro e zinco. Além disso, também tem fibras, o que retarda a absorção do açúcar, impedindo que seja atingido um pico glicémico tão alto, comparativamente ao açúcar refinado.
Indonésia
Valores nutricionais (por 100mg): | |
---|---|
Energia | 1636kJ / 391kcal |
Lípidos | 1,2 g |
dos quais saturados | 0.6 g |
Hidratos de Carbono | 94,6 g |
dos quais açúcares | 77.5 g |
Fibras Alimentares | 4,9 g |
Proteínas | 0,8 g |
Sal | 0.6 g |
Utilize para adoçar bebidas ou em doçaria e sobremesas, como substituto do açúcar refinado. Uma vez que tem um baixo índice glicémico é uma alternativa saudável aos restantes açúcares.
Conservar em locar fresco, seco e ao abrigo da luz solar.