Agar-Agar
  • Agar-Agar

Agar-Agar Bio

2,20 € / 20 gr

(110,02 € /kg)

Com IVA

Agar-Agar Bio

Quantidade
1 unidade = 20 gr

Total = 2,20 € - 20 gr

Disponível

É a gelatina marinha da mais alta qualidade. É a fibra solúvel extraída da alga Gelidium Sesquipedale e tem sabor neutro. 

Emprega-se como espessante e gelificante para sobremesas (tartes, compotas, marmeladas, cremes, sorvetes, sumos), mas também para espessar molhos, sopas, bases de sopa ou purés.

Pela sua grande pureza também é usado em investigação (microbiologia). 

Espanha

Informação nutricional média por 100mg:
Energia 657kJ /164kcal
Lípidos 0,2g
Dos quais saturados <0,1g
Hidratos de Carbono 0,4g
Dos quais açúcares <0,5g
Fibras 79,4g
Proteínas 0,4g
Sal 1,03g

Agar-agar

Pode conter vestígios de crustáceos, glúten, soja, sésamo e aipo.

Para fazer gelatina: Ferver cerca de 8 min. uma colher de sopa de Agar agar por cada 500 ml de líquido. Deixar arrefecer e levar ao frigorífico.

Para ficar com a consistência de pudim: Ferver 1 colher de sopa de Agar agar para 1 litro de líquido.

Colocar num local seco e fresco.