Geleia de Arroz (Granel) Sem Glúten e Vegan Bio
1,12 € / 100 gr
(11,20 € / kg)
Com IVA
Geleia de arroz a granel sem glúten, vegan e bio
Geleia de arroz a granel, sem Glúten e Vegan
Este adoçante é obtido através de processos enzimáticos do grão moído de arroz. Não contêm adição de açucares, não refinado, sem corantes ou conservantes.
Bélgica
Valores nutricionais (por 100mg): | |
---|---|
Energia | 1327kJ / 312kcal |
Lípidos | 0,5 g |
dos quais saturados | <0.5 g="" --0="" 5--=""> |
Hidratos de Carbono | 76,5 g |
dos quais açúcares | 54 g |
Proteínas | 0,5 g |
Sal | 0.1 g |
Geleia (Xarope) de arroz, extrato de arroz.
Utilizar em doçaria e pastelaria natural, em biscoitos, bolachas, para adoçar os cereais do pequeno-almoço,
iogurtes, chá, café, bebidas, etc.