Feijão Catarino
  • Feijão Catarino

Feijão Catarino Bio

0,62 € / 100 gr

(6,20 € / kg)

Com IVA
demo_feijao

Feijão Catarino Bio

Quantidade
1 unidade = 100 gr

Total = 0,62 € - 100 gr

Disponível

Feijão Catarino é rico em proteínas, fibra, ferro e magnésio. 

Portugal

Informação nutricional média por 100mg:
Energia 1333KJ/315Kcal
Lípidos 1,23g
Dos quais saturados 0,24g
Hidratos de Carbono 47,1g
Dos quais açúcares 2,11g
Fibras 15,5g
Proteínas 21,4g
Sal 0,03g
Ferro 5,1mg 36,4% VRN
Magnésio 176mg 46,9% VRN

Demolhar durante 12 a 24 horas e cozinhar 45 a 60 minutos na panela normal ou 15 a 20 minutos na panela de pressão. Pode adicionar uma tira de Alga Kombu durante a demolha e cozedura para que o feijão fique mais tenro, melhora a digestão e diminui a flatulência.

Guardar num local seco e fresco