Feijão Catarino Bio
0,62 € / 100 gr
(6,20 € / kg)
Com IVA
demo_feijao
Feijão Catarino Bio a granel
Feijão Catarino é rico em proteínas, fibra, ferro e magnésio.
Portugal
Informação nutricional média por 100mg: | |
---|---|
Energia | 1333KJ/315Kcal |
Lípidos | 1,23g |
Dos quais saturados | 0,24g |
Hidratos de Carbono | 47,1g |
Dos quais açúcares | 2,11g |
Fibras | 15,5g |
Proteínas | 21,4g |
Sal | 0,03g |
Ferro | 5,1mg 36,4% VRN |
Magnésio | 176mg 46,9% VRN |
Demolhar durante 12 a 24 horas e cozinhar 45 a 60 minutos na panela normal ou 15 a 20 minutos na panela de pressão. Pode adicionar uma tira de Alga Kombu durante a demolha e cozedura para que o feijão fique mais tenro, melhora a digestão e diminui a flatulência.
Guardar num local seco e fresco