Feijão Azuki
  • Feijão Azuki

Feijão Azuki Bio

0,92 € / 100 gr

(9,20 € / kg)

Com IVA

Feijão Azuki Bio

Quantidade
1 unidade = 100 gr

Total = 0,92 € - 100 gr

Disponível

O Feijão Azuki é cultivado há milénios na China e Japão onde é considerado o “rei dos feijões”. Contém proteína e alto teor em fibra.

Não UE

Informação nutricional média por 100mg:
Energia 1313KJ/311kcal
Lípidos

0,5g

Dos quais saturados 0,19g
Hidratos de Carbono 50,2g
Dos quais açúcares 2,35g
Fibras 12,9g
Proteínas 19,9g
Sal 0,01g
Ferro 5mg 36%VRN

Fósforo 381mg 54%VRN

Magnésio 127mg 34%VRN

Demolhar durante 8 a 12 horas e cozinhar 45 minutos na panela normal ou 25 a 30 minutos na panela de pressão. Pode adicionar uma tira de Alga Kombu durante a demolha e cozedura para que o feijão fique mais tenro, melhora a digestão e diminui a flatulência. Cozinhe durante 1 hora em lume brando, com 3 vezes o seu volume em água. Pode adicionar legumes diversos como lombardos, cenoura, ou refogá-lo com cebola. Pode cozinhá-lo com arroz integral (têm o mesmo tempo de cozedura).

Guardar num local seco e fresco