Feijão Azuki Bio
0,92 € / 100 gr
(9,20 € / kg)
Com IVA
Feijão Azuki Bio
O Feijão Azuki é cultivado há milénios na China e Japão onde é considerado o “rei dos feijões”. Contém proteína e alto teor em fibra.
Não UE
Informação nutricional média por 100mg: | |
---|---|
Energia | 1313KJ/311kcal |
Lípidos |
0,5g |
Dos quais saturados | 0,19g |
Hidratos de Carbono | 50,2g |
Dos quais açúcares | 2,35g |
Fibras | 12,9g |
Proteínas | 19,9g |
Sal | 0,01g |
Ferro | 5mg 36%VRN |
Fósforo | 381mg 54%VRN |
Magnésio | 127mg 34%VRN |
Demolhar durante 8 a 12 horas e cozinhar 45 minutos na panela normal ou 25 a 30 minutos na panela de pressão. Pode adicionar uma tira de Alga Kombu durante a demolha e cozedura para que o feijão fique mais tenro, melhora a digestão e diminui a flatulência. Cozinhe durante 1 hora em lume brando, com 3 vezes o seu volume em água. Pode adicionar legumes diversos como lombardos, cenoura, ou refogá-lo com cebola. Pode cozinhá-lo com arroz integral (têm o mesmo tempo de cozedura).
Guardar num local seco e fresco