Feijão Preto Bio
0,69 € / 100 gr
(6,90 € / kg)
Com IVA
Feijão Preto Bio
A integração do Feijão Preto na dieta permite beneficiar de um alimento que é rico em fibra, proteína e em minerais essenciais como o ferro, magnésio e cálcio.
Não UE
Informação nutricional média por 100mg: | |
---|---|
Energia | 1790KJ/428kcal |
Lípidos | 20g |
Dos quais saturados | 2,9g |
Hidratos de Carbono | 20,9g |
Dos quais açúcares | 2,8g |
Fibras | 9,3g |
Proteínas | 36,5g |
Sal | 0,02g |
Ferro | 15,7mg 112% da VRN |
Cálcio | 277mg 34% da VRN |
Magnésio | 280mg 74% da VRN |
Demolhar durante 8 a 12 horas e cozinhar 45 minutos na panela normal ou 25 a 30 minutos na panela de pressão. Pode adicionar uma tira de Alga Kombu durante a demolha e cozedura para que o feijão fique mais tenro, melhora a digestão e diminui a flatulência.
Guardar num local seco e fresco.