Feijão Vermelho Bio
0,68 € / 100 gr
(6,80 € / kg)
Com IVA
Feijão Vermelho Bio
Feijão Vermelho é repleto de proteínas, fibras, vitamina B9, magnésio, potássio, e vários outros componentes necessários para uma boa saúde.
Portugal
Informação nutricional média por 100mg: | |
---|---|
Energia | 1334KJ/315kcal |
Lípidos |
1,1g |
Dos quais saturados | 0,2g |
Hidratos de Carbono | 46g |
Dos quais açúcares | 2,1g |
Fibras | 15g |
Proteínas | 23g |
Sal | 0,03g |
Ferro | 5,2mg 47% da VRN |
Niacina | 8,8mg 58% da VRN |
Magnésio | 130mg 36,8% da VRN |
Ácido Fólico | 630mg 315% da VRN |
Demolhar durante 12 a 24 horas e cozinhar 45 a 50 minutos na panela normal ou 15 a 20 minutos na panela de pressão. Pode adicionar uma tira de Alga Kombu durante a demolha e cozedura para que o feijão fique mais tenro, melhora a digestão e diminui a flatulência.
Guardar num local seco e fresco.