Feijão Mung
  • Feijão Mung

Feijão Mung Bio

0,50 € / 100 gr

(5,00 € / kg)

Com IVA

Feijão Mung Bio

Quantidade
1 unidade = 100 gr

Total = 0,50 € - 100 gr

Disponível

O feijão Mung é nativo da Índia (1500 A.C.). O seu consumo foi seguido pelas populações chinesas. É de cozedura fácil, tem uma textura macia, sabor suave e doce que lembra as ervilhas. Também é bastante utilizado na forma de rebentos germinados. Rico em fibra, proteína, ferro e magnésio.

Não UE

Informação nutricional média por 100mg:
Energia 1365Kj/323kcal
Lípidos 1,15g
Dos quais saturados 0,35g
Hidratos de Carbono 46,3g
Dos quais açúcares 6,6g
Fibras 46,6g
Proteínas 23,8g
Sal 0,05g
Cálcio 132mg 16% VRN

Magnésio 189mg 50% VRN

Ferro 6,7mg 47% VRN

Tiamina 0,6mg 50% VRN

Demolhar durante 8 a 12 horas e cozinhar 45 minutos na panela normal ou 25 a 30 minutos na panela de pressão. Pode adicionar uma tira de Alga Kombu durante a demolha e cozedura para que o feijão fique mais tenro, melhora a digestão e diminui a flatulência. Cozinhar com o dobro da água durante 20 minutos ou germinar utilizando um germinador e consumir em saladas.

Guardar num local seco e fresco.