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Tempura de Vegetais por Marta Ribeiro
28 Jun

Hoje trazemos uma receita que todos adoram! Um petisco que fica bem em qualquer mesa, criado pela Marta Ribeiro do Projeto Regenerar. As tempuras de vegetais são comida de verdade, cheias de sabor! 

Deixámos a receita completa para experimentarem em casa.

Ingredientes (6 doses):

Preparação:

  • Numa taça coloque a farinha, o sal e os orégãos. Envolva.
  • Adicione a água com gás e um pouco mais de água se necessário até obter um creme homogéneo e com alguma consistência.
  • Noutra taça misture a cenoura em fios com o alho francês em juliana.
  • Numa sertã ou fritadeira, aqueça bem uma quantidade generosa de óleo de girassol.
  • Com uma pinça pegue num molho de vegetais e mergulhe no polme. Deixe pingar o excesso e mergulhe no óleo para fritar. Quando estiver douradinho retire e coloque numa rede para escorrer o excesso de óleo.
  • Repita o processo até terminar os ingredientes.
  • Sirva com rodelas de limão.

Aproveitem para se deliciarem e surpreenderem tod@s! Bons cozinhados!