Bulgur
  • Bulgur

Bulgur Bio

1,06 € / 200 gr

(5,30 € / kg)

Com IVA

Bulgur Bio

Quantidade
1 unidade = 200 gr

Total = 1,06 € - 200 gr

Disponível

O bulgur é um alimento tradicional nas cozinhas mediterrânica e sírio-libanesa, obtido a partir do grão de trigo pré-cozido, seco e partido.

Rico em vitaminas do complexo B, fibras, ácido fólico, proteínas e minerais, sendo, portanto, considerado um alimento bastante nutritivo.

Benefícios:
- Melhora do funcionamento do intestino, já que é rico em fibras;
- Favorece o desempenho muscular e a recuperação do músculo após a atividade física, por exemplo, devido à presença de potássio e magnésio;
- Estimula o funcionamento do sistema imunitário
- Aumenta a produção de energia, pois é rico em vitaminas do complexo B, além de manter a saúde da pele e do sistema nervoso.
- Fortalece os ossos, já que possui boas quantidades de magnésio;
- Evita problemas cardiovasculares, já que possui propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes.

Contém glúten.

Não UE

Informação nutricional média por 100mg:
Energia 1474KJ/349kcal
Lípidos 1,8g
Dos quais saturados 0,3g
Hidratos de Carbono 65g
Dos quais açúcares 2,4g
Fibras 12,5g
Proteínas 11,9g
Sal 0,03g
Ferro 2,5mg 17% VRN

Para cada chávena de bulgur, 2 chávenas de água.  Após ferver deixa-se cozinhar durante 10-15 minutos, bem tapado. Repousar 10 minutos e servir, adicionar legumes diversos. 

Guardar num local seco e fresco.