Millet Bio
0,99 € / 200 gr
(4,95 € / kg)
Com IVA
Millet descascado Bio
O Millet é um cereal muito nutritivo e mais antigo que o arroz, a cevada, o trigo ou o centeio. É um cereal muito saboroso, rico em ferro, proteínas e vitaminas.
Ucrânia
Informação nutricional média por 100mg: | |
---|---|
Energia | 1582Kj/348kcal |
Lípidos | 4,2g |
Dos quais saturados | 0,7g |
Hidratos de Carbono | 64,3g |
Dos quais açúcares | 0g |
Fibras | 8,5g |
Proteínas | 11,5g |
Sal | 0,01g |
Lavar bem o millet e escorrer a água. Numa panela colocar 3 partes de água para uma parte de millet e deixar cozinhar durante 30 minutos ou até a água ser absorvida. Para obter um sabor mais característico, pode tostar os grãos antes da cozedura.
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz solar.