Farinha de Arroz Bio
(5,80 € / kg)
Farinha de Arroz Bio a granel
Este tipo de farinha não contém glúten e pode ser utilizado na preparação de vários pratos, desde tortas a pães ou bolos, por exemplo, sendo, por isso, um excelente substituto das farinhas comuns para doentes celíacos.
Além disso, devido à sua composição em fibras e carboidratos complexos, a farinha de arroz também pode ser usada em dietas de emagrecimento para substituir outros tipos de farinha e manter o sabor delicioso de vários pratos.
Os benefícios deste tipo de farinha estão principalmente relacionados à sua elevada quantidade de fibras:
- Evita a prisão de ventre e facilita o funcionamento do intestino;
- Elimina toxinas e outros resíduos do intestino;
- Reduz os níveis de colesterol;
- Diminui a sensação de fome constante;
- Regula os níveis de glicose no sangue.
UE
Informação nutricional média por 100mg: | |
---|---|
Energia | 1486kJ / 350kcal |
Lípidos | 0,6g |
Dos quais saturados | 0,2g |
Hidratos de Carbono | 78,5g |
Dos quais açúcares | 0,3g |
Fibras | 1,3g |
Proteínas | 7,2g |
Sal | 0,0006mg |
100% farinha de arroz
Guardar em local fresco, seco e ao abrigo da luz.