Farinha de Coco Bio
(6,20 € / kg)
Farinha de Coco Bio a granel
A farinha de coco é uma excelente alternativa à farinha de trigo convencional com inúmeros benefícios para a saúde e bem-estar. Baixo índice glicémico, alto teor em fibra e proteínas o que faz com que seja um alimento saciante. Para além disto, é adequada para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas.
A Farinha de Coco é extraída do coco através de prensagem mecânica. Como é elaborada a partir de cocos biológicos e sem OGM (organismos geneticamente modificados), é uma farinha saborosa com uma fonte poderosa de nutrientes essenciais para o nosso organismo.
A Farinha de Coco é muito utilizada na dieta Paleo, principalmente na confeção de pães, bolos, biscoitos ou muffins. No entanto, também é bastante usada como ingrediente em mueslis, granolas, batidos, smoothies, panquecas ou waffles.
Sri Lanka
Informação nutricional média por 100mg: | |
---|---|
Energia | 1427kJ / 344kcal |
Lípidos | 12,5g |
Dos quais saturados | 11,4g |
Hidratos de Carbono | 18,8g |
Dos quais açúcares | 13,4g |
Fibras | 39,4g |
Proteínas | 19,4g |
Sal | <0,1g |
100% farinha de coco
Pode conter vestígios de amendoins, soja, frutos de casca rija, sementes de sésamo e sulfitos.
Na elaboração de sobremesas, papas e bolos, panquecas, pão, ou para engrossar molhos e recheios.
Guardar em local fresco, seco e ao abrigo da luz.