Farinha de Grão-de-bico Bio
(7,51 € / kg)
Farinha de Grão-de-bico Bio
A farinha de grão-de-bico pode ser usada como substituto da farinha de trigo tradicional, sendo uma ótima escolha pois tem mais fibras, proteínas, vitaminas e minerais, além de ter um sabor agradável que combina com vários cozinhados.
É também um excelente substituto dos ovos em receitas vegan, como omelete, tortilha, ... Pode ser usada em receitas para bolos, pães, tortas e biscoitos.
Benefícios para a saúde:
- Melhorar a digestão, por não conter glúten e ser rica em fibras;
- Dar mais saciedade e ajudar a emagrecer, por ser rica em fibras e proteínas;
- Ajudar a controlar o colesterol e a diabetes, devido ao seu teor de fibras;
- Ajudar a emagrecer, por ter baixo índice glicêmico;
- Prevenir anemia, por conter ácido fólico e ferro;
- Prevenir cãibras, por ter magnésio e fósforo;
- Prevenir osteoporose, por ser rica em cálcio.
Para além disso, por não conter glúten, a farinha de grão-de-bico é de fácil digestão e pode ser utilizada por pessoas com doença Celíaca ou intolerância ao glúten.
Não UE
Informação nutricional média por 100mg: | |
---|---|
Energia | 1525kJ / 364kcal |
Lípidos | 6,04g |
Dos quais saturados | 0,6g |
Hidratos de Carbono | 6g |
Dos quais açúcares | 2,4g |
Fibras | 12g |
Proteínas | 19,3g |
Sal | 0g |
Conservar em local fresco e seco