Farinha de Espelta Integral Bio
0,51 € / 100 gr
(5,10 € / kg)
Com IVA
Farinha de Espelta Integral Bio
A espelta (Triticum aestivum subsp. Spelta) é uma espécie de trigo muito consumida na Europa Medieval, após ter estado quase extinta a favor do trigo comum, encontra actualmente um novo mercado na área de alimentos saudáveis.
Pode ser utilizadas em diversos pratos desde doces a salgados, à semelhança de outros tipos de farinha.
UE
Informação nutricional média por 100mg: | |
---|---|
Energia | 1473kJ / 347kcal |
Lípidos | 1,5g |
Dos quais saturados | 0,4g |
Hidratos de Carbono | 70g |
Dos quais açúcares | 6,8g |
Fibras | 9g |
Proteínas | 12,5g |
Sal | 0,02g |
Usar nas suas receitas favoritas, para engrossar molhos, sopas, cremes, em pastelaria e padaria.
Conservar em local fresco e seco