Kuzu Bio
(87,52 € /Kg)
Kuzu Bio
Esta planta é apreciada devido às suas propriedades terapêuticas, derivadas da sua ação anti-inflamatória e digestiva.
Tradicionalmente é usado para fortalecimento do sistema imunitário e no combate a constipações e gripes, assim como para melhorar a digestão e a qualidade da flora intestinal.
A sua aparência é de uma farinha branca com sabor neutro e pode ser utilizado em substituição de farinhas mais tradicionais, para enriquecer receitas.
Benefícios:
- Ajuda a reforçar o sistema imunitário;
- Facilita a digestão e minimiza os problemas gástricos, como úlceras e azia, visto que é naturalmente isento em glúten e de pH alcalino;
- Promove a reposição da flora intestinal em casos de diarreia e outros problemas intestinais, devido ao seu teor em isoflavonas;
- Ajuda em casos de constipação, febre e tensão muscular, devido às suas propriedades anti-inflamatórias;
- Melhora a saúde da pele, devido às suas propriedades anti-inflamatórias e cicatrizantes, sendo já um dos ingredientes de alguns cremes de rosto e de corpo;
- Revitalizante natural, ajuda em situações de cansaço e falta de energia, tanto física como mental.
Não UE
Ingrediente usado em panificação, doçaria, para engrossar (molhos, sopas, cremes ou empadões) ou na elaboração de papas.
Conservar em local fresco e seco