Geleia de Agave (Granel) Sem Glúten e Vegan Bio
1,21 € / 100 gr
(12,10 € / kg)
Com IVA
Geleia de Agave a Granel sem Glúten e Vegan
A geleia de Agave é um adoçante tradicional do México, obtido a partir do Agave Selvagem. O sumo do cacto, é filtrado e posteriormente aquecido para hidrolisar os hidratos de carbono em açúcar. A geleia obtida é mais doce que o mel e menos espessa. Tem um alto poder adoçante.
Não UE
Informação nutricional média por 100mg: | |
---|---|
Energia | 1220kJ / 288kcal |
Lípidos | 0g |
Dos quais saturados | 0g |
Hidratos de Carbono | 70g |
Dos quais açúcares | 67g |
Fibras | 3,75g |
Proteínas | 0g |
Sal | 0,04g |
Utilizar em doçaria e pastelaria natural, em biscoitos, bolachas, para adoçar os cereais do pequeno-almoço, iogurtes, café, bebidas.
Conservar em local fresco e seco. Depois de abrir, guardar num recipiente fechado e ao abrigo da luz solar.