Massa Fusilli de Grão-de-bico Bio
(8,60 € / kg)
Fusilli de Grão-de-bico
Com um baixo teor de gordura saturada, possui um alto teor de fibra de fonte natural de proteína. Esta leguminosa possui um alto teor de proteína, logo uma boa composição de aminoácidos. Contém generosas porções de fibra e fornece uma gordura vegetal de grande interesse nutricional, bem como diversos minerais, entre eles o ferro, o zinco e o magnésio. É também uma boa fonte de vitaminas e apresenta diversos compostos químicos de elevado valor nutricional e compostos fenólicos de elevada capacidade antioxidante.
Benefícios:
- Ajuda a controlar a diabetes
- Contribui para a saúde dos ossos
- Ajuda a prevenir doenças cardiovasculares
- Estimula o funcionamento dos intestinos
- Ajuda no tratamento da anemia
- Neutraliza os radicais livres e protege as células
Massas alimentícias de leguminosas, isenta de glúten. Alto teor de fibras e proteínas.
DR- dose de referência para um adulto médio (8400KJ/2000kcal)
Portugal
Informação nutricional média por 100mg: | |
---|---|
Energia | 1519KJ/347kcal |
Lípidos | 6,2g |
Dos quais saturados | 1,0g |
Hidratos de Carbono | 49,8g |
Dos quais açúcares | 3,1g |
Fibras | 11,8g |
Proteínas | 20,5g |
Sal | 0,03g |
Farinha de grão-de-bico (100%)
Ferver 1 litro de água, sal, adicionar 100g de massa. Deixar cozer o tempo indicado, passar por água fria e escorrer. Servir simples ou com molho.
Tempo de cozedura 5-6 minutos