Molho de Soja (Granel) Bio
2,60 € / 200 gr
(13,00 € / kg)
Com IVA
Molho de Soja a Granel Bio
Este condimento teve origem na China à cerca de 2500 anos, tendo sido levado posteriormente para o Japão (séc. VII) por monges Budistas. O seu sabor é menos concentrado que o Tamari.
O molho de soja pode ser adicionado diretamente aos alimentos e é usado como tempero. É um condimento salgado, mas contém um toque doce. O molho de soja pode ser armazenado à temperatura ambiente.
Não UE
Informação nutricional média por 100mg: | |
---|---|
Energia | 260kJ / 61kcal |
Lípidos | 0,1g |
Dos quais saturados | <0,1g |
Hidratos de Carbono | 5,1g |
Dos quais açúcares | <0,2g |
Fibras | 1,2g |
Proteínas | 9,62g |
Sal | 13g |
Água, feijão de soja, trigo integral, sal marinho, koji (aspergillus oryzae).
Pode ser utilizado como condimento em leguminosas, nas preparações proteicas (Tofu, Seitan, Tempeh, peixe ou carne), em sopas, algas, legumes, cereais, patés e molhos.