Risotto de Cogumelos Bio
(24,60 € /kg)
Risotto de Cogumelos Bio
Este risotto de cogumelos, apresenta uma mistura gourmet e saudável, com sabores italianos. Uma mistura tradicional do norte da Itália, é acompanhado por um tempero doce e mediterrâneo composto de tomilho, sálvia e alecrim.
- Ingredientes orgânicos e 100% naturais
- Baixo teor de gordura
- Vegan
- Prático
França
Arroz branco redondo (87,9%), cebola, cogumelos (3%), sal, alho, ligústica, pimenta, tomilho (0,10%), sálvia (0,10%), alecrim (0,10%).
Pode conter vestígios de mostarde, sementes de sésamo e glúten.
Uma porção de 250gr = 4 pessoas
1 volume de preparação = 2,5 volumes de água.
Passos:
1. Ferva a água numa chaleira ou panela.
2. Refogue a preparação em fogo alto com azeite por 2 a 3 minutos.
3. Em fogo médio, adicione uma concha de água a ferver e aguarde a absorção. Repita até que o arroz esteja cozido por cerca de 23 minutos para uma textura firme ou 25 minutos para uma textura derretida.
Conserve num local seco e fresco