Mini Bolo de Chocolate Sem Glúten, por Vanessa Oliveira
Receitas saborosas e saudáveis? É o que todos queremos, e neste caso sem açúcar e sem glúten, ainda melhor!
Cada vez, tem aumentado mais a procurar de receitas e produtos sem glúten e, felizmente, a oferta é cada vez maior. A Vanessa é a alquimista por trás das delícias da Soul do Bem, uma pastelaria Vegan e Sem Glúten aqui em Braga. Se ainda não foram experimentar, recomendamos uma visita pois vão ficar matravilhad@s com tantas opções deliciosas que vão encontrar!
Hoje trazemos uma receita para miúdos e graúdos, para fazerem em vossa casa!
Mini Bolo de Chocolate
½ chávena de batata doce cozida e amassada
1 chávena de água morna
½ de chávena de óleo de coco ou óleo de girassol
1 chávena de tâmaras sem caroço
½ chávena de farinha de arroz
½ chávena de farinha de coco
½ chávena de quinoa em flocos
2 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
Pepitas de chocolate (opcional)
Experimentem e depois partilhem connosco o resultado, temos a certeza que fará as delícias de todos ai em casa!!